Липовое «ОТРАВЛЕНИЕ» Навального – Спланированная Инсценировка

0
140
Навальный выпил чашку чая

Представители кабинета министров ФРГ сделали 02 сентября 2020г. официальное заявление, что оппозиционер Алексей Навальный был отравлен ядом из группы отравляющих веществ «Новичок». Следы данного яда обнаружены лабораторией Бундесвера у политика в крови. Об этом сообщает ТАСС.

При этом доследственная проверка, которую начали после госпитализации оппозиционера, пока не показала признаков его умышленного отравления, о чем сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. «Проверочные мероприятия проводятся по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Это процессуальный момент, никаких оснований считать, что Навальный был отравлен, по-прежнему нет», — сказал собеседник.

Навальный в коме: было ли отравление на самом деле?

Угроза реального срока могла толкнуть Навального на инсценировку отравления…

Утром 20 августа стало известно о резком ухудшении состояния здоровья Алексея Навального. На борту самолета, совершавшего рейс из Томска в Москву, ему сначала стало плохо, а чуть позже он потерял сознание в туалете воздушного судна.

Навальный выпил чашку чаяВ поездке его сопровождала пресс-секретарь Кира Ярмыш, сообщившая о происшествии и предшествующих обстоятельствах. По ее словам, перед вылетом Навальный выпил чашку чая в томском аэропорту и более не употреблял жидкостей или пищи. Она выдвинула версию об отравлении.

По официальной версии: специально оборудованный медицинский самолет, на борту которого, предположительно находился впавший в кому оппозиционер Алексей Навальный, вылетел из Омска 22.09.2020 около 5:00 мск. приземлился в Берлине, что следует из данных сервиса Flightradar24. Судя по карте, борт сел в аэропорту Тегель, хотя планировался перелет в Шенефельд.

Из аэропорта политика, как официально сообщили, его перевезли в клинику Charite.

За все время пребывания Навального в реанимации Омска и его путешествия в “коме”, не было ни одного подтверждающего видео или фото его состояний и его перемещений. Есть все шансы того, что он даже не вылетал из России, а в Германию его супруга полетела без него.

Итоги недели 27.08.2020. “Новичок”? Отравление Навального – инсценировка? Курс доллара и нефть.

Примечательно, что госпитализация произошла накануне начала очередного судебного процесса в отношении Навального, которому грозит новое уголовное дело. Так, 24 августа 2020 года должно было начаться рассмотрение уголовного дела по статье 128.1 УК РФ (“Клевета”) в связи с ранним высказыванием Навального в адрес ветерана ВОВ Игната Артеменко.

Это не первое уголовное дело в отношении Алексея Навального. Он уже имеет два условных срока. В рамках дела “Ив Роше” о хищении свыше 26 миллионов рублей он был осужден на 3,5 года условно. Испытательный срок заканчивается 30 декабря 2020 года. Если суд установит вину Навального в клевете, то, согласно п. 4 ст. 74 УК РФ, условный срок Навальному могут заменить на реальный.

Таким образом, ухудшение здоровья могло быть вызвано искусственно для того, чтобы отсрочить судебный процесс и сократить риски получения реального срока. К подобным приемам Навальный прибегает регулярно: он затягивает разбирательства, подавая жалобы на каждый судебный документ и решение. Будучи юристом и имея опыт работы в судах, он знает все необходимые процедуры для затягивания суда, чем успешно пользуется.

Возможно, в период с 6 сентября – 12 сентября будет принято решение по развитию сценария “отравления”. В зависимости от успешности “многоходовочек” на разных полянах, для Новального будет принят вариант дальнейшего развития сценария реального отравления “нужным составом” или “счастливый выход из комы”.

Кроме того, в России 13 сентября пройдет единый день голосования. “Отравление” может быть мощной пиар-акцией для рекламы “Умного голосования” – системы, разработанной Навальным для продвижения в местные органы самоуправления по всей стране нужных ему людей. В рамках концепции россиянам предлагается отдавать голос за указанных Навальным кандидатов различного уровня: от муниципальных депутатов до глав городов.

“Умное голосование” показало неудовлетворительную эффективность и вызвало критику, поэтому ему необходимо сделать громкую рекламу. Вероятно, в ближайшее время сотрудники основанного Навальным ФБК заявят об отравлении как попытке “сорвать” “Умное голосование”. Это лишь подчеркнет высокую вероятность инсценировки отравления….

Ситуация с якобы отравлением блогера Алексея Навального выглядит, как хорошо продуманная инсценировка, в которой у каждого актёра была своя роль.

Политолог, директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала сказал в комментарии «Слово и дело», что история с отравлением Навального может оказаться инсценировкой, чтобы вернуть оппозиционера в публичное пространство.

«Если бы это официально было заявлено, что это именно отравление было. Хотя, опять же, для спарринга, как партнер Путина, он был удобен. Поэтому он не был политической угрозой. В этой ситуации может быть много дополнительных версий. Возможно, со временем мы узнаем, что это было и была ли там действительно политическая составляющая», – сказал Бала.

Политолог отметил, что в настоящее время, когда такие основные события, как выборы в РФ, завершились, у действующей власти нет оснований вредить Алексею Навальному.

«Большой вопрос, могла ли российская власть, не имея реальных причин, отравить Навального. Опять же, такое было, что ему где-то было плохо. Кроме того, у российской власти такая репутация, что можно и создать такие инсценировки с отравлением. Но с точки зрения мотивов – я их не вижу. А вот со стороны Навального – он вернулся в медийное пространство, происходят протесты в Беларуси, и он может на этой волне претендовать на роль какого-то лидера. Причем все его прошлые действия только мобилизовали сторонников Путина », – пояснил Виталий Бала.

Соратники Навального начали кричать об «отравлении», ещё до того, как блогера госпитализировали в омскую больницу, что весьма странно. Без какого-либо обследования они умудрились поставить диагноз вперёд специалистов. В это верится с трудом, поэтому возникает ощущение, что вся эта акция тщательно спланирована.

После того, как омские врачи вступили в борьбу за жизнь пациента, навальнисты заявили о низкой квалификации местных специалистов и потребовали транспортировки блогера в Германию. Опять же, никаких обоснований не последовало. Стоит также отметить, что потребовали транспортировку именно в Германию, а не в Москву или Санкт-Петербург, где специалисты уж точно не уступают в квалифицированности своим немецким коллегам.

Разумеется, после поднятой либералами шумихи и транспортировки Навального в Берлин западные СМИ и политики моментально подхватили тезис о «намеренном отравлении». Врачи клиники «Шарите», в которую положили блогера, также утверждают, что Навального отравили опасным веществом, однако никаких доказательств и результатов исследований никто не предоставляет до 02.09.2020. Всё это наводит на мысль, что западные структуры с самого начала были участниками данного спектакля.

Яков Кедми о Навальном, Ющенко, «Новичке” и недоверии Германии:

Что примечательно, навальнисты, между публикациями в соцсетях об «отравлении блогера» начали активно распространять призывы к участию в «Умном голосовании». Получается, что вся эта безумная постановка является самой обыкновенной пиар-кампанией для УГ. При этом активное участие в ней принимает Запад, что свидетельствует о явном вмешательстве в дела РФ и попытке дестабилизировать внутриполитическую обстановку.

Взято из открытых источников

Отлично!

.

Счастье есть

.

\

Действуйте прямо сейчас

 

TheLotter

Ребята огромная просьба – ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ, ЕСЛИ ВСЕ ПО ДЕЛУ, то РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ссылки  “СРЕДИ ЖИЛЬЦОВ вашего дома”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пять × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.